FlazzPedia Aplikasi Pulsa, PPOB dan SMM Panel

Flazzpedia adalah aplikasi Konter Online untuk pembelian Pulsa, PPOB, SMM Panel dan berbagai kebutuhan Digital lainnya dengan harga termurah dan layanan 24jam.
#EasyWayToPay

FlazzPedia

Kenapa Harus FlazzPedia?

Terpercaya

Berdiri sejak 2020, hampir 1 tahun lebih kami sudah melayani pelanggan.

Isi Saldo

Isi saldo mudah dan banyak cara untuk bayar, bisa tunai atau non-tunai.

Mudah & Cepat

Kami selalu meningkatkan pelayanan, agar transaksi mudah dan cepat.

Layanan 24 Jam

Transaksi di FlazzPedia 24 jam non stop.

Tidak Perlu Antri

Kamu tidak perlu lagi keluar rumah atau antri, cukup dengan membuaka aplikasi FlazzPedia.

Dapatkan Keuntungan

Dapatkan komisi dari setiap daftar Downline Kamu.

Layanan Pulsa & Paket Data

TopUp Game Dari Berbagai Game Terpopuler

Mobile Legend Arena of Valor PUBG Mobile Free Fire Point Blank Sausage Man Call of Duty Mobile Higgs Domino Mango Live Genshin Impact

Layanan SMM Panel

Facebook Twitter Instagram Promo Marketplace Youtube Telegram Spotify Pinterest SoundCloud Website Traffic Tiktok Tiktok Followers + ❤️

Fitur FlazzPedia

FlazzPedia

Layanan Lebih Lengkap

  • Pulsa, Paket Data & Topup Game Online
  • Pembayaran Tagihan atau PPOB
  • Layanan Sosial Media Marketing
FlazzPedia

Cetak Struk Dengan Printer Bluetooth

  • Struk yang legal/sah
  • Menambah kepercayaan pelanggan Kamu
  • Bisa atur harga jual sesukamu
FlazzPedia

24 / 7 Jika Kamu Butuh Bantuan

  • Bisa via Live Chat dalam Aplikasi
  • Bisa via WhatsApp
Reviews

Apa Kata Mereka?

Kritik & saran pelanggan adalah bagian tak terpisahkan dalam perjalanan kami.

FlazzPedia

" Untung nemu nih aplikasi, bermanfaat baget sih apalagi saya sukaa top up game pake aplikasi ini mudah banget, rekomended buat yang mau jualan pulsa, token, voucher data, game dll. Soalnya dipake juga mudah dan cepat, download aja guys, ga nyesel. "

- Gusar Rei
FlazzPedia

" Dari pada top up di konter mendingan disini... gilakkkk harganya gak ngadi ngadi... murah bangetttt... gak nyesel deh download applikasi ini !!! "

- Wahyu Kurniawan
FlazzPedia

" Mantap nih aplikasinya cocok banget buat buka usaha di sosmed dll karena semuanya serba ada disini. "

- Rohani Delta
FlazzPedia

" Aplikasi ini sangaaaatttt recomended banget untuk orang yg mageran seperti sayaaaa 🤣 ❤️ top markotop!! "

- Dede Nurul
FlazzPedia

" Aplikasi yg sangat bagus, mudah digunakan, dan sangat membantu org seperti sayaa. Top lah pokonyaa 😆. "

- Gusti Pandu
FlazzPedia

" Topup Otomatis langsung masuk 0.10 Detik, Pelayanan FAST RESPON, Admin nya Ramah.. Josss. Recomend Seller ❤️🙏😇". "

- ROMAARROSYID14

Frequently Asked Questions

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pelanggan kami. Untuk bantuan yang lebih lengkap kunjungi Pusat Bantuan

FlazzPedia merupakan aplikasi PPOB yang dirancang untuk memudahkan pengguna dalam melakukan berbagai pembayaran dimanapun & kapanpun. Dengan harga produk yang terjangkau, Anda akan mendapatkan keuntungan yang besar jika untuk dijual kembali.

  • Download Aplikasi FlazzPedia di Google Play Store
  • Lakukan Pendaftaran
  • Deposit Saldo
  • Transaksi

  • Pulsa dan Paket Data dari seluruh provider di Indonesia
  • Token Listrik
  • PPOB (Tagihan Listrik, BPJS, PDAM, HP Pascabayar dll
  • Sosial Media Marketing (SMM) Panel (Instagram, Facebook, Youtube, Twitter dan sosial media lainnya
FlazzPedia